Технология медицинского оборудования

Технология медицинского оборудования
Улучшение качества жизни является одним из основных преимуществ внедрения новых инноваций в медицину. Медицинские технологии, такие как малоинвазивные операции, улучшенные системы мониторинга и более удобное сканирующее оборудование, позволяют пациентам тратить меньше времени на выздоровление и больше времени на здоровую жизнь.


Интеграция технологий медицинского оборудования и телездравоохранения также создала роботизированные операции, где в некоторых случаях врачам даже не нужно находиться в операционной комнате с пациентом, когда выполняется операция. Вместо этого, хирурги могут работать вне своей «домашней базы», ​​а пациенты могут пройти процедуру в больнице или клинике рядом с их родным городом, что устраняет неприятности и стресс, связанные со здоровьем. При других роботизированных операциях хирург все еще находится в комнате, управляя роботизированными устройствами, но технология позволяет проводить минимально инвазивную процедуру, которая оставляет пациентов с меньшим количеством рубцов и значительно меньшим временем восстановления.
Технологии и медицинские исследования
Ученые-медики и врачи постоянно проводят исследования и тестируют новые процедуры, помогающие предотвратить, диагностировать и лечить заболевания, а также разрабатывают новые лекарства и лекарства, которые могут уменьшить симптомы или лечить болезни.
Благодаря использованию технологий в медицинских исследованиях ученые смогли исследовать заболевания на клеточном уровне и вырабатывать антитела против них. Эти вакцины против угрожающих жизни заболеваний, таких как малярия, полиомиелит, MMR и другие, предотвращают распространение болезней и спасают тысячи жизней по всему миру. На самом деле, по оценкам Всемирной организации здравоохранения, вакцины спасают около 3 миллионов жизней в год и не позволяют миллионам других людей заразиться смертельными вирусами и болезнями.
Медицинские технологии и закон
Поскольку технология в мире здравоохранения продолжает развиваться, правила и положения, касающиеся ее использования, должны быть установлены и адаптированы для адаптации к новым методам предоставления медицинской помощи. Такие нормативно-правовые акты, как HIPAA и его Закон о конфиденциальности и безопасности, направлены на то, чтобы заботиться о конфиденциальности информации о пациентах и ​​о шагах, которые необходимо предпринять для сохранения конфиденциальности в нашем цифровом мире. Медицинские провайдеры и администрация здравоохранения должны быть осторожны при выборе внедрения новых продуктов и технологий в свои услуги и должны убедиться, что все технологии соответствуют требованиям HIPAA, прежде чем вкладывать средства в их внедрение. В других инициативах, таких как законопроект о реформе здравоохранения 2010 года, указываются шаги, которые должны быть предприняты больницами и другими поставщиками медицинских услуг для интеграции медицинских технологий в их практику.
T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *