Подготовка данных для будущего здравоохранения

Подготовка данных для будущего здравоохранения
Что мы можем ожидать от будущего здравоохранения? Почти наверняка расширенный нормативный ландшафт, в котором особое внимание уделяется защите данных и конфиденциальности. Не менее вероятно увеличение зависимости от оборудования, программного обеспечения и данных во всей отрасли. Следующие меры отражают передовой опыт, с помощью которого организации стремятся внедрить и поддерживать успешные стратегии соблюдения:


 Примите облачную стратегию: теперь, когда данные поступают в организации здравоохранения из сотен источников, облако является единственным вариантом, который достаточно гибок и масштабируем, чтобы не отставать. Облако также обеспечивает лучшую безопасность, чем локальное хранилище данных, и, как правило, с меньшими затратами. Каждый, кто работает в сфере здравоохранения, должен использовать облачную стратегию, особенно мелкие организации, у которых меньше времени и денег, чтобы тратить на кибербезопасность.
 Унифицируйте возможности поиска: медицинские данные должны быть максимально интегрированы и доступны через простые функции поиска. Унифицированный поиск значительно упрощает проведение аудита соответствия, позволяя исследовать данные для понимания. Без этой возможности поиск определенных фрагментов данных или целых классов документов занимает гораздо больше времени, чем нужно.
 Работайте, чтобы создать ценность: порвать со старыми взглядами на соответствие нелегко. Это необходимо, однако, потому что организации, которые не развиваются, имеют тенденцию соглашаться на минимум. Вместо того, чтобы просто ставить флажки соответствия, организации должны видеть значение в этих полях. Что еще более важно, они должны признать ценность выхода за пределы. Это требует новых планов, политики и технологий, но также и значительного изменения в культуре.
 Обрабатывать данные динамически: данные, как правило, соответствуют HIPAA, если они фактически лишены идентифицирующих связей с реальными пациентами. После того, как прямые ссылки на пациентов были удалены, больницы могут запросить данные, чтобы ответить на самые неотложные и важные вопросы. Создайте план, когда, где, почему и как организация будет использовать имеющиеся данные. Оставлять данные бездействующими не должно быть вариантом.
Access Расширение доступа: после того, как данные организованы и защищены, постарайтесь сделать их доступными для максимально возможного числа пользователей. Наличие строгого контроля доступа важно для целей безопасности; в противном случае данные должны быть доступны лицам, принимающим решения на всех уровнях, чтобы использовать их любыми способами, чтобы повысить ценность организации и опыта пациентов.
Одна из проблем, связанных с внедрением эффективной и действенной стратегии обеспечения соответствия, заключается в том, что эти усилия относятся к сотрудникам, отвечающим за соблюдение требований, и ИТ-специалистам по всем направлениям. Это действительно усилия всей организации, которые требуют участия сверху вниз и участия снизу вверх. Партнерство сПоставщики услуг управляемой безопасности могут помочь больницам координировать эти усилия и совершенствовать способы использования данных в процессе. Как только стратегия вступит в силу и вступит в силу, соблюдение требований станет намного менее обязательным и даже станет сильным и ценным инструментом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *